I menù dello chef Vittorio

SORRENTO TRADIZIONALE

  

  • Insalata caprese
  • Fettuccine & ragù (pasta fresca all'uovo con una densa e gustosa salsa di pomodoro)
  • Polpette alla sorrentina
  • Torta Tiramisù
  • Acqua minerale, vino e liquore locale

 

FESTA DELLA PASTA

 

  • Insalata caprese (pomodoro fresco locale, mozzarella e basilico)
  • Gnocchi alla Sorrentina (gnocchi di patate con salsa di pomodoro, mozzarella,
    parmigiano e basilico)
  • Fettuccine al limone (pasta fresca all'uovo con una gustosa crema al limone)
  • Spaghetti vongole fresche e prezzemolo (ricetta tradizionale)
  • Torta Tiramisù
  • Acqua minerale, vino e liquore locale

 

MENÙ MARE AZZURRO

 

  • Insalata di seppie (tagliate di seppie al vapore con noci sorrentine e finocchio fresco)
  • Fettuccine alle vongole fresche (pasta fresca all'uovo con vongole nostrane e prezzemolo)
  • Filetto di pesce fresco con agrumi ed erbe aromatiche
  • Torta Tiramisù
  • Acqua minerale, vino e liquore locale